Logo Vannes

Restaurante Le Grand Largue

ARZON

    Cuisine gastronomique

    Desde 2015, el Chef Baptiste Moisson, su esposa Virginie Adam Moisson y Cyril Gaudron, se hacen cargo del restaurante gourmet Le Grand Largue, una preciosa casa de 30 años creada por sus padres, en un entorno paradisíaco, en el entrada al Golfo de Morbihan.

    Los tres trabajan con pasión, como equipo, para ofrecerle, todos los días, una hermosa unión "tierra y mar" de lo mejor de nuestra región.
    Recepciones, seminarios, banquetes, bodas: creamos tus menús a medida para que tus eventos sean inolvidables.
    Abierto desde mediados de febrero hasta el 13 de noviembre y vacaciones navideñas.
    En julio y agosto, cerrado los lunes.
    Fuera de temporada, lunes y martes cerrado.
    Carta desde 28 €. Plato infantil desde 17 €.
    Menús traducidos al inglés.


    Tarifas

    Facilidades de pago

    Características

    Idiomas hablados

    Etiquetas

    Gault Millau Guide du Routard Maître Restaurateur

    Servicios/equipos

    services

    • Traiteur
    • Vente à emporter

    equipement

    • Accès handicapés

    confort

    • Vue sur mer

    autres

    • Couvert 60
    • Couvert en terrasse 30

    Periodos de apertura

    • Del 15 noviembre 2024 al 15 diciembre 2024