Restaurante Le Grand Largue ARZON Ver presentación de diapositivas Compartir en Facebook Compartir en Twitter Inicio » detail » Restaurante Le Grand Largue Cuisine gastronomique Desde 2015, el Chef Baptiste Moisson, su esposa Virginie Adam Moisson y Cyril Gaudron, se hacen cargo del restaurante gourmet Le Grand Largue, una preciosa casa de 30 años creada por sus padres, en un entorno paradisíaco, en el entrada al Golfo de Morbihan. Los tres trabajan con pasión, como equipo, para ofrecerle, todos los días, una hermosa unión "tierra y mar" de lo mejor de nuestra región. Recepciones, seminarios, banquetes, bodas: creamos tus menús a medida para que tus eventos sean inolvidables. Abierto desde mediados de febrero hasta el 13 de noviembre y vacaciones navideñas. En julio y agosto, cerrado los lunes. Fuera de temporada, lunes y martes cerrado. Carta desde 28 €. Plato infantil desde 17 €. Menús traducidos al inglés. Seguir leyendo Cerrar Tarifas Facilidades de pago Características Idiomas hablados Etiquetas Servicios/equipos services Traiteur Vente à emporter equipement Accès handicapés confort Vue sur mer autres Couvert 60 Couvert en terrasse 30 Periodos de apertura Del 15 noviembre 2024 al 15 diciembre 2024 También te gustará Restaurante Le P'tit Zeph Pies de terraza en el agua, vista de la bahía…