Logo Vannes

Creperie Les Pieds dans l'Plat

SARZEAU

    Crêperies

    Especialidades

    Crepes de pescado, lubina, dorada, vieiras, pulpo y merluza según la pesca local. ¡Sugerencias del chef según las temporadas! Terraza sombreada bajo los kiwis en la parte trasera.
    Horario de apertura
    Abierto todo el año.
    En julio y agosto, cerrado los domingos por la noche y los lunes.
    Fuera de temporada: cerrado los domingos y los lunes.
    38 plazas en el interior. 10/38 plazas en la terraza.
    Se recomienda reservar durante la temporada de verano.


    Tarifas

    Facilidades de pago

    Características

    Idiomas hablados

    Etiquetas

    Guide du Routard

    Servicios/equipos

    services

    equipement

    • Accès handicapés

    autres

    • Couvert 38
    • Couvert en terrasse 38

    Periodos de apertura

    • Del 01 enero 2024 al 31 diciembre 2024