Logo Vannes

Restaurant Le Sous-Sol

VANNES

    Cuisine gastronomique

    Una estructura atípica para este restaurante que promueve productos de proximidad.

    La cocina gourmet del chef Thibaud Schouten resalta los hermosos recursos del terruño bretón.
    Vinos ecológicos y biodinámicos.
    Cerrado durante 2 semanas en julio/agosto.
    Cerrado durante 2 semanas en febrero/marzo y 2 semanas en octubre/noviembre.
    Menú del mediodía a partir de 29 € y menú de la cena a partir de 40 €.
    Menú infantil a partir de 14 €.


    Tarifas

    Facilidades de pago

    Características

    Idiomas hablados

    Etiquetas

    Tables et saveurs de Bretagne Bib Gourmand Gault Millau AB Agriculture Biologique

    Servicios/equipos

    services

    • Animaux acceptés

    confort

    • Wifi

    autres

    • Couvert 24

    Periodos de apertura

    • Del 11 enero 2024 al 31 diciembre 2024