Logo Vannes

Restaurant Le Roscanvec

VANNES

    Cuisine gastronomique

    En el marco de una antigua mansión del siglo XV, Le Roscanvec le da la bienvenida al corazón del casco antiguo, a un paso del puerto de Vannes.

    Restaurante gastronómico bretón atípico, Le Roscanvec combina sutilmente la excelencia profesional con el chispa, tanto en la cocina como en el comedor.
    En un ambiente cálido, luminoso y relajado, Thierry Seychelles y su equipo le ofrecen una cocina gourmet que combina tradición y modernidad.
    Alumno de Georges Paineau, Thierry Seychelles también ha trabajado junto a Alain Passard, Pierre Gagnaire, Alain Ducasse, Patrice Caillault y los hermanos Pourcel en Shanghái.
    "Mi cocina es fruto de un camino, una personalidad y un terruño. La enseñanza de maestros como los bretones Georges Paineau y Alain Passard fue una revelación. Me inculcaron la rigurosidad y las técnicas necesarias para la base de una cocina gourmet. Ven a descubrir mi universo".
    Abierto todo el año.
    Cerrado domingo y lunes.
    Menús desde 40 €.


    Tarifas

    Facilidades de pago

    Características

    Idiomas hablados

    Etiquetas

    Guide du Routard Gault Millau Tables et saveurs de Bretagne Pudlowski

    Servicios/equipos

    services

    equipement

    • Accès handicapés

    confort

    • Wifi

    autres

    • Couvert 50
    • Couvert en terrasse 50
    • Plat sans gluten

    Periodos de apertura

    • Del 01 enero 2024 al 31 diciembre 2024