Logo Vannes

Restaurante Le Manoir de Kerbot

SARZEAU

    Cuisine gastronomique

    En el corazón de la península de Rhuys, en Sarzeau, el restaurante Manoir de Kerbot le invita a disfrutar de una experiencia culinaria refinada en un entorno elegante y lleno de historia. Galardonado con el Bib Gourmand 2025 de la Guía Michelin, Valentin Gantier y su equipo crean una cocina auténtica y creativa, con productos locales y de temporada en un menú imprescindible que rinde homenaje a los sabores del terroir bretón.

    El restaurante se encuentra en un entorno excepcional que también alberga un encantador hotel con 9 habitaciones y suites, y una zona de bienestar con spa, ideal para prolongar su escapada gastronómica con una estancia o un momento de relax.
    Reserve su mesa o descubra nuestro mundo en https://www.hotelrestaurantkerbot.com/carte-menu o por teléfono: +33 2 97 26 40 38.
    Abierto todo el año, excepto durante nuestros cierres anuales en las últimas tres semanas de enero y las dos últimas semanas de noviembre.
    Menú desde 39 €.


    Tarifas

    Facilidades de pago

    Características

    Idiomas hablados

    Etiquetas

    Gault Millau Qualité tourisme Restaurant du Terroir

    Servicios/equipos

    services

    • Ouvert toute l’année

    equipement

    • Parking
    • Terrasse
    • Accès handicapés

    autres

    • Couvert en terrasse 20
    • Couvert 35
    • Couvert 20 veranda

    Periodos de apertura

    • Del 01 enero 2025 al 15 noviembre 2025
    • Del 28 noviembre 2025 al 31 diciembre 2025