Cidrerie Nicol - Brasserie Vénète's SURZUR Ver presentación de diapositivas Compartir en Facebook Compartir en Twitter Inicio » detail » Cidrerie Nicol – Brasserie Vénète’s Commerces alimentaires Sidrería familiar, creada en 1928, desde hace tres generaciones, respetando la tradición y el saber hacer: producción artesanal de sidra bretona con corcho (cruda, afrutada y dulce), zumo de manzana pasteurizado, la prestigiosa sidra "Royal Guillevic" con el sello "Etiqueta Roja". Empresa situada en Surzur (56), a las puertas de la península de Rhuys y del golfo de Morbihan, especializada en el sector de las bebidas a base de manzana y desde hace varios meses en la producción de cerveza. Hoy en día, Didier y Jean-Michel NICOL producen sidra y zumo de manzana reconocidos a nivel local pero también, cada vez más, en Francia e internacionalmente. Con 14 hectáreas de huertos, cuatro de los cuales tienen etiqueta roja, la sidrería cosecha y compra manzanas de variedades locales. Pyme con 8 empleados, se ha distinguido por ofrecer una auténtica sidra elaborada a partir de puro zumo de manzana fresca sin tratamiento térmico. Las sidras recogen periódicamente premios en concursos nacionales y regionales. Desde hace varios años producimos también la cerveza biológica del país de Vannes “VENETE’S” con carácter a imagen de los habitantes de la ciudad de Vannes. Cerrado los domingos y festivos. Seguir leyendo Cerrar Características Idiomas hablados Etiquetas Turismo y Discapacidad Tourisme & Handicap : boutique accessible. Servicios/equipos services Producteurs locaux equipement Accès handicapés autres Visite de producteur Accessible T&H Periodos de apertura Del 01 enero 2025 al 31 diciembre 2025